Знал бы, чего мне стоят эти слова...

Знал бы, чего мне стоят эти слова.
Знал бы, в каких кредитах моя душа.
Может быть, правда, стоило не мешать.
Может быть стоило сжечь все еще вчера.
Верил бы не словам а тому, что "за".
Видел бы, что за узоры в шрамах горят
кельтскими рунами. Каплями янтаря.
Выжжено все, что кто-то не досказал.
Горстью пшена вряд ли сможет наестся гриф.
Но теми, кто прилетит на пшено, вполне.
Хочешь, как лучше, а лучшего-то и нет.
Те ль это птицы, кого хотел приманить?
Та ли судьба на веревочный встала мост.
И под канатоходцем вот вот оборвется нить.
Знал бы, чего мне стоит не_говорить.
И особенно- не_говорить_всерьез.


Рецензии