Вы играли в секретики?

Вы играли в "секретики"?
Рыли норку для фантика?
И зелёное стеклышко
Укрывали землёй?
А потом находили,
Как заветное таинство
И сиянье волшебное
Из далёких глубин?


По секрету не скажете
Ваше место любимое:
У забора замшелого,
Иль у корня сосны?
Люди ходят-не ведают,
Наступают ботинками,
Каблуками и пятками.
И не знают секрет!


Рецензии