Забери мою жизнь, я ее все равно сломаю

Забери мою жизнь, я ее все равно сломаю.
А тебе это время, может, на что сгодиться.
Забери мою жизнь, я совсем ничего не знаю
ни о том, что за лицами, и ни о тех, кто в лицах..
Это люди? Но вроде стаи- удел звериный...
Это звери? Тогда зачем загрызать своих же?
Я хочу не видеть, как птицам ломают крылья.
Я хочу не видеть, как мрак становится ближе.
Забери мою жизнь, а со смертью- договоримся
Может быть. Ну а нет, потеряю не так уж много.
Только время- убитое поисками смысла.
Да закрытую дверь посреди широкой дороги...


Рецензии