Чтобы никогда больше не говорить...

Что дарит прощение- крест или пуля
каждый решает сам.
Желание смерти, как веру в чудо
Ты не прочтешь в глазах.
Ты не прочтешь в них, как каменеют
Чувства, не долетев.
До тех, кому предназначены были.
Сбив по пути не тех.
Пару голов прострелив навылет
Пару разбив сердец.
Сами упали в грязь- погибли.
Любовью посеяв смерть.
Говорят, что посеешь- то пожинаешь
Что же были за семена?
На холодном полу проросли, и в память
Ядовитая их слюна.
Ты покаешься позже, чем осознаешь
что был вынесен приговор.
Ты ответишь за все. что не совершаешь.
Выбирай же- дыба, костер?
Может- камень на шею? Прости. Не бойся.
Я все это остановлю.
Вместе с сердцем. Чтобы никогда больше
не говорить...


Рецензии