Самый первый

Промокли старые ботинки
Под ногами захрустели первые снежинки
Я танцую на белом одеяле
Оставляя бурые следы под ногами
Он пришел и мир стал светлым
Самым добрым чистым белым-белым
Пыль и грязь стали незаметны
Ну здравствуй, самый первый
Снег.
Самый первый, самый первый снег.

Спрятались руки в карманы
Голос тихий-тихий, щеки румяные
Стать бы алым тюльпаном
И заснуть под снежным покрывалом
А за чашкой горячего чая
Рассказать бы тебе как сильно я скучаю
И в этот белый день ноября
Поздравляю с первым снегом тебя
С самым первым.
С первым снегом тебя.


Рецензии