Совершенству нет предела

Совершенству нет предела!
Чтоб душа твоя хотела?
Мысли и стремись
И за ней скорей тянись!
Всё, что было лишь в мозгу,
Может стать и на яву.
Но ресурс, чтоб воплотить
Творчество в реальность,
Следует в себе испить,
Не теряя радость.

февраль 2006


Рецензии
Точно, Александр! Нужно стремиться к своему счастью, не смотря ни на что!

Катерина Лукашева   26.07.2014 14:19     Заявить о нарушении