Панамки...

Ослик сел на звездочки, натянул пижамку
рррраз и напялил на уши смешнючую панамку

мы ему кричим  - Оооослик, ты чего?!)
а он нам в ответ - мне Так хорошо
мы ему кричим - Оооослик, спать пора!
а он нам в ответ - в панамке до утрА
буду спать я нынче...  мне вот так уютно
ну и что, что странно.. главное, что чУдно

спали ж раньше люди
в колпаках, в пижамках
в чепчиках, в косынках
почему ж в панамках
не поспать сегодня?

будет ночь Такая
- спят в панамках детки, суеты не зная
спя в панамках курочки в уголках сарая
спять в панамках бабки, спять в панамках дедки
спять в панамках жучки, спять в панамках репки
ну и я осленок буду спать в панаме
обещал когда-то так ослице-маме

ослика послушали, почесали репки
и, натянув панамки, прикорнули детки

сладким сном уснули
без тревог... страданий..
как когда-то ослик
обещал их маме


JB

21:10:2012











Рецензии