Дети вселенной

I
Под облачным небом на каменных плитах
Начертана кровью земная орбита.
Далекие предки искали планету
Для нового дома, подобную этой.

Упрямство и глупость в научную эру
Сгубили живое, сожгли атмосферу.

Венера с каждым годом злей.
И спасения нет
Планету душит, словно змей,
Парниковый эффект.

Когда растает черный дым,
И шум всех кораблей,
Кислотный дождь сотрет следы,
Улетевших людей.

припев
Прими, Земля,
Нас, как своих сынов.
Мы будем чтить тебя, как мать.
Упав на землю, как зерно,
Мы прорастем,
Чтоб жить и умирать.

II
На третьей от солнца заплакал ребенок,
И жизнь разлетелась по райской планете.
Но вот человека нарек кто-то Богом,
И все позабыли, что мы только дети.

Вселенная тихо смеется и плачет.
Пусть люди играют, им карму назначат.

Все чаще и сильнее пульс,
Пробудилась Земля.
Килиманджаро и Эльбрус
Поджигают себя.

Знай, что посеешь, то пожнешь.
Не губи этот мир,
В котором ты сейчас живешь.
Поделись им с людьми.

припев
Прими, Земля,
Нас, как своих сынов.
Мы будем чтить тебя, как мать.
Упав на землю, как зерно,
Мы прорастем,
Чтоб жить и умирать.


Рецензии