Соприкасаясь

Соприкасаясь
Круглыми боками,
Мы как мячи
Или шары воздушные.
Пытаясь разрешить
Проблему чувств,
Бываем иногда
Неравнодушными.
Но сколько не
Пытаемся приблизиться,
Встречаем в основном,
Сопротивление.
И разлетаемся
Тем дальше,
Чем настойчивей
Стремимся
К воссоединению.


Рецензии