Серёжке

Я простила тебе трёх сук,
И тысячу колких фраз.
Я кормила тебя с рук -
При всех и с глазу на глаз.
И я думала: Боже мой,
Кому я тебя отдам?
Ты глупенький и ручной,
И бегаешь по пятам.
И жаль, на тебя не надеть
Ошейник, где б были слова:
"Вернуть Мишуринской И. Н.
Заовражная, 32"


Рецензии