Я придурок рекламы в зашитом холсте

 Я тяну свои мысли к твоей голове,
 Расспивая горячую кровь в стакане,
 Словно  демон окаянный, жизнь порчу тебе,
 Я дурман, я отшельник отчаявшись.
 Я горгона , медуза, кровавый  исток,
 Отречённый  от мира   пришелец,
 Я живу, как мертвец на шипучей земле,
 Я приток,  и корабль отчаявшись.
 Неба дань постучалась  унылым дождём,
 Окропила  жертовника грязную  лапу,
 Я как жертва ,и серый  проевший грибок
 Искупил , и хлебнул  невиновности чашу.
 Я проевшая моль  в седовласых висках,
 Обезьянья морда  прокисша й провисша,
 Я придурок  рекламы в зашитом  холсте,
 И продажный артист на  помойном экране.


Рецензии