Игра в жизнь

Мы играем в жизнь,
А время песок,
Убегая сквозь пальцы,
Нас делает старше,
Кого-то мудрее.
Седеем, болеем.
Все переживаем за близких.
Огрызки...из прошлого...
Попадают под ноги,
Когда идем вперед
Не разбирая дороги.
Забываем кто мы
И для чего здесь.
Играя свою жизнь,
В попытках казаться умными
Несем чушь и ересь.
Жизнь миллионов
Сводиться к одному
Заработать больше денег,
Купить авто, квартиру,
Новый телик...
Мне жаль их...
Они пусты...
Их души проданы за бесценок,
Как когда-то Великих холсты.
Мысли порочны,
Сердца пусты.
Хотелось бы видеть побольше
Естественной красоты.
Мы заигрались в жизнь.
Как овцы, в поисках сочной травы на пастбище
Вот только итог такой гонки один:
Быть самым богатым на кладбище.


Рецензии