Всё равно

Полночь. За окном темно,
А мне уже всё, всё равно.
В душе покой, на сердце грусть.
В глазах слеза блестнула - пусть!

Пусть на дворе опять темно,
В душе затихло всё давно.
Любви хотело моё сердце,
А получилось лишь обжечься!
Урок хороший - не посмотрю,
Он в жизни дал мне много боли.


Рецензии