Я украла свежий ветер...

   

Я украла свежий ветер
У бродячего артиста,
Он согнал сомнений пепел,
И глаза мои прочистил...
Я украла солнца лучик
У бездомного поэта,
Он твердил,что он везучий
От заката до рассвета...
Я украла шелест моря
У художника без кисти,
Он сказал, что нету горя,
Вся беда от глупой мысли...
Я украла миг веселий
У шута из подворотни,
Он опять от невезений
Пропивал рубли и сотни...
Я украла смысл звука
У глухого музыканта,
Он пожал мне тихо руку,
Мол,бери,вернёшь когда-то...
Я украла яркость света
У слепого режиссёра,
Он просил добавить цвета
У бездарного гримёра...
Я украла себе совесть
У надменного повесы,
Осмеял он мою новость,
Что бывают злые пьесы...
Я украла голос звонкий
У немого запевалы,
Он сказать пытался долго,
Что поём мы слишком мало...
Я украла привкус соли
У хромого капитана,
Он поведал,что нет боли,
Просто быть добрее надо...
Я украла дух свободы
У прохожего безумца,
Отменил он мои годы,
Обещал ещё вернуться...

Я богата безупречно!!!
Я собрала очень много...
Обнимаю всех сердечно,
С кем пересекла Дорога...


Рецензии
Щедрое от души признание! Солнечных улыбок

Максимушка 2   22.10.2012 00:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!))))

Наталья Мирясова   22.10.2012 00:19   Заявить о нарушении