***

все мы живем, и каждый новый день,
к нам первый и последний раз приходит..
 
приходит солнцем в летний день,
и осенью от туч отбрасывает тень,
или водой на нас из них нисходит...

вся наша жизнь стремится к пустоте,
придумываем мы свои желания,
чтоб сбыться им, чем прежде оказаться в темноте,
где уж не будет нашего сознания...

а может мы получим и другую жизнь,
и форму новую, но то, что будет там,
уже не важно, а важен только наступивший день,
в нем мы увы, уже не будем дважды...
так пусть в нутри у вас он не отбрасывает тень!


Рецензии