Под музыку дождя проходит осень...

Под музыку дождя
Проходит осень.
Но, уходя,
Оставит добрый свет.
Мы у неё
Так многое не спросим -
Лишь загрустим,
Что вновь ответов нет
Ни на мечты,
Заботы и печали,
Ни на любовь,
Тепло и доброту...
Но мы с тобой
Друг друга повстречали,
Спеша исполнить
Детскую мечту...


Рецензии