Пазлы

Все женщины стервы !
Все мужчины козлы !
Пазлы не правильно соединяются...
Брачные связаны туго узлы,
Но кто-то потянет чуть-чуть - распускаются.
Пазлы... Вставляет дурак наугад.
Взрослые слишком бездарно играют!
Пазлы...Отдайте игру в детский сад!
Дети точнее соединяют.
ПАЗЛЫ...


Рецензии