Взгляд бесценный

Очаровавший взгляд бесценный,
и жест манящий без преград.
Красиво свет достопочтенный,
цветов ниспосланный наряд.

Изгиб в устах утихшей лиры
застыл у края высоты,
и в волосах уснувшей силы
успокоенной наготы.

Волною нежности нахлынет
благодарящий сон извне,
и догорающе остынет
с тобой одной наедине.


Рецензии