Лелеять...

А я должна отдать тебя,
Да еще и с приданным.ей.
Видишь?
Я в тебя душу вложила..
Складывала по кусочку.

Тебя на Земле
Никто не любил так.
Лелеял как звёздочку
Солнце.

Пазлы? -Мы далеко не дети.
Вон, у тебя свои.
С ней подрастают, на свете.

Мне же смирится с этим.
Да жить потихоньку.
Отдать тебя ..из лучших
Прощаясь с последним запретом.

Туда, где не то что любят
Там даже солнце не светит.
Там погибают наши …
С тобой не рождённые цели.

21.10.2012               
               
               


Рецензии