Как бы я тебя любила!

Как бы я тебя любила,
Появился в жизни если б!
Я б тебя зацеловала
И воспела во всех песнях!

Каждый взгляд бы твой ловила,
Не устала б слушать речи.
Я б тебя боготворила,
Обнимала б жарко плечи!

Я б покорной с тобой стала:
«как ты скажешь, дорогой».
Все б желанья исполняла
В страсти бурной, неземной!

Я б тебе принадлежала
Телом, разумом, душой.
Но тебя б я не держала,
Как захочешь – мир большой!

Как бы я тебя любила!
Чисто, искренно и верно!
Вроде я судьбу не злила.
Так появишься. Наверно…

21 октября 2012г  Людмила Рудая.


Рецензии
А может он уже рядом? ;)

Дмитрий Чекин   23.10.2012 20:44     Заявить о нарушении
Да это вообще и не обо мне. Такие вот себе фантазийные образы.

Люда Рудая   24.10.2012 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.