Укором праведным катана

Укором праведным катана
Сквозь боль пронзает мою душу,
Но я слезу ронять не стану,
Мольбы о смерти вам не слушать.

Отточен был клинок умело,
Удар - точнее не бывает.
И власть души над грешным телом,
Теряя пульс, ослабевает.

Померкнет свет, затихнут звуки,
Почти не чувствуется рана.
Уж далеко земные муки...
И этот стих тебе, катана.


Рецензии