Эмо-style2

Просто выключить свет
Распустить армию отображений в зеркале себя,
фанатов-теней
Гладить пяткой паркет
Пусть скрип говорящий с людьми меня намного сильней

Судорогой по дому, по ушам рабочих
Не везёт же с неврастеником
..........................................ой как не везёт
жить
Карандаш как не был бы на вид прочен
В пыль крошится о стихотворный
......................................перечень взаимоисключений и обид

Вот и получается нельзя страдать,мечтать
Silentium да тортик, чай на фоне дня
Как не вонзись в геометрию
....................................овалов, глаз, щёк - не щёк
рта
затянет и её вглубь без просвета западня
гортань
твоя

в наличии сухие листья да небо
люди каких послал мне бог
завтра проснусь, решу этот ребус
Послав всех на *** - короткий эпилог


Рецензии