прополоскай

прополоскай горло разбитыми стеклами
а потом уже начинай говорить
как этот город погребший смолами
никак не хочет тебя полюбить
тебе так трудно.закончились деньги на кокаин
и приходиться курить дешевую шмаль
и не хватает денег на дешевых ****ин
о боже как же мне тебя жаль
сейчас время.такое.все друзья наркоманы
а красивые девушки потихоньку спиваются
и ни кому не жаль.ни папы ни мамы
ведь всем хорошо.все улыбаются


Рецензии
В самое яблочко! Мне понравилось Умничка!- (я кое что об этом знают...)
(ни папе ни маме)---?...

Михаил Мерзликий   22.10.2012 23:51     Заявить о нарушении