вырвала как листок из тетради

вырвала как листок из тетради
тебя из жизни своей.
заигрался в любовь чего-то ты ради
и настоящего чувства не увидел огней.
 Зачеркнула главу, что написана.-
нет сил дописать сюжет.
быть вместе уже бессмысленно
и даже не жаль потерянных лет.
 Как в дребезги вазу об стену
от нарастающего раздраженья.
Знаю, ты легко найдешь мне замену.
А я не вынесу больше не уваженья.


Рецензии