Океан Эльзы Сегодня

Em            D             C
  Сегодня показали новый фильм –
Em          D              C
  В нем хочется остаться..
Em              D                C
  А мы вдыхаем на балконе дым.
Em    D                C
. Никак нам не расстаться

  Я новое купил себе пальто
  От холода укрыться.
  Как холодно, когда тебя здесь нет.
  Я так боюсь, когда тебя здесь нет.

  Припев:

           Am      Em      H7         C
  Я знаю, что записала ты песни все мои.
            Am      Em       H7        C
  Но знаю, что засыпаешь ты под чужой сд.
           Am      Em     H7          C
  Я знаю, что потеряли мы и  навек уйдет.
       Am           Em            H7         Em
  Возьми,  что я придумал сам, пускай себе живет.

   
  И кто ж сказал, что ты уже не та.
  Все любят так меня жалеть ...
  Но эта жалость не спасет меня .
  И надо двери отпереть.

  Увидел я тебя в окне твоем.
  Скользила ты как тени.
  Я так боюсь, когда тебя здесь нет.
  Я так боюсь, когда тебя здесь нет ...


Рецензии