непоседа

Н епоседа, сядь ка ты,
Е шь, потом тебе воды!
П овернись же, боже мой,
О кна быстренько закрой!
С тол оставь и не качай,
Е сли хочешь, дам я чай!
Д ать добавки? Ты куда?
А х, проказник - мальчуган!


Рецензии