Надежде на память

Надежда празднует сегодня юбилей,
Очередной отмечая день рождения
И такое множество её друзей,
С любовью принесли ей поздравления.

Многим Надежда адреса писала,
Вкладывая в те слова свою душу,
Очередь моя теперь настала,
Но стиль адресов её я не нарушу.

Прошло немало с тех пор лет,
Как Надежда появилась в тресте,
И эти годы с перерывом на обед,
Мы все работаем с ней вместе.

У Надежды прекрасная душа,
Всё сделает о чём не попроси,
Да и с виду она счень хороша,
Глянешь, глаз невозможно отвести.

Природа крепко постаралась,
Создав прекрасный сей портрет,
Желаю чтобы ты Надя осталась,
Такой же ещё много много лет.

Считать я не буду твои года,
Ты цветёшь как мак весенний
И не припасла ещё погода,
Для Надежды день осенний.

Поэтому хочу Надежде пожелать,
Жизни долглй долгой и счастливой
И тост маленький для неё сказать:
Надюша все годы ты будь счастливой.

Здоровья тебе от всей души желаю,
Много, много солнечных дней в году,
Я в свидетели нашего Бога призываю,
Хочу чтобы никогда в жизнь твою,

Не прокралось тёмной тучей горе,
Не вошла бы боль в душу твою,
Чтобы жизнь была как ласковое ,
Каким бывает оно только к сентябрю.


Рецензии