Не с руки

Иллюзию творить мне не с руки,
Чтоб создавать, тобой любуясь.
И ждать я не хочу очередной тоски,
и мыслить так, порыву повинуясь.

Создать ведь можно - волосы твои
совьются в ту пьянящую награду.
Но удовольствием сейчас не грезишь ты!
и, вопреки всему, воссоздаешь преграду.

Тончайший стиль пока не властен мне.
подметив это, жалуешь свободу...
но, возложив перо в моей руке,
с улыбкой принимаешь ласку, оду.


Рецензии