Звонок телефонный

Звонок телефонный,
нежданно,
без спроса....
Рвется твой
голос,
Ты без вопросов...
- Я так скучаю!
- Я это знаю!
- Я так люблю!
- Я тебя обожаю!
Время - секунды...
Мы все сказали...
Мы еще ближе
с тобою
стали...


Рецензии