Драгоценные минутки

Драгоценные минутки
Побежали, полетели...
Не поймать, не оглянуться
Что же это, в самом деле?
Время птицей быстролетной
улетает, убегает...
И куда, зачем несется,
Ведь никто еще не знает.
От начала до заката,
От рожденья до причастья,
Не заметили, прожили,
Прозевали птицу счастья.
Только пёрышко в ладошку,
Только взглядом проводили.
И уходит понемножку
Тихо тихо...или-или...


Рецензии