Я так считаю

Спать... чтобы проще ждалось,
Чтобы время прошло незаметно.
Ночь — не спешит как назло,
Хоть вечерняя муть беспросветна.
Спать — невозможная блажь,
И постель отторгает меня вновь.
Явь... Да чего ни отдашь
За мечту? За любовь — и подавно.
Знать, что ты есть. Что еще
Может быть в этой жизни важнее?
Будь! Остальное — не в счет:
Я иначе считать не умею...


Рецензии