Те страницы, что не дописаны...

Те страницы,  что не дописаны,
Останутся памятью, как на руках шрамы.
Я давно уже перестала записывать -
Иногда слишком поздно, а иногда рано.

Вот сентябрь закончился - на губах простуда.
Где ты теперь… Сложенные из стекла,
Разбитые на счастье бокалы…
Когда –то сутками тебя ждала,
                а потом - перестала…

Я стала другая - научилась читать по лицам -
Хватать мысли –играть словами…
Видишь, я ни с кем не умею быть -
Только все перелистываю –
                оставляя прогалы.

Говорят –я ведьма! А я не спорю.
Знаешь, я, наверное, скоро все брошу –
                уеду на море.
А,  вообще,  жить - хорошо…
                Может, это глупая история?...



               


Рецензии
То, что не дописано, Вероника, жизнью допишется, прогалы заполнятся. Поэтому и вывод в конце правильный: жить хорошо.

Валентина Малышева 3   05.11.2023 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.