Сошла с ума

Как громко сейчас закричу...
В этот вечер один на один
Виртуально общения хочу,
А реально побыть просто с ним.

Паутина обыденной жизни
Меня поглотила сполна.
Я больше не плачу... Нет мысли...
Я в этой квартире одна.

Такие размытые строки
В своей голове растяну.
Так пусто... Фантазия в клоки.
Тоска нагнетает вину.

Как громко сейчас закричу!
Меня поглотили сполна
Мечты на диагноз врачу!
Что сделает эта весна?

12 февраля 2009


Рецензии