Хозяева

Разбрасывая лепестки увядших жизней
Идем по краю пропасти с тобой,
Но подвиг наш, увы, не признан,
Чужие жизни - это дар Земной.

В наших руках мечты народов,
Но ни одной нашей мечты,
Мне кажется, что мир наш продан,
Да вот хозяева ни я, ни ты.


Рецензии