Золото в жёлтом

                Пение птиц улетающих в дали,
                Шелест деревьев и запах листвы,
                Первые признаки осени пали,
                Золото в жёлтом в преддверьи зимы.

                Липы качаются, ахают глухо,
                Старый орешник согнулся слегка,
                Утки раскрякались в заводи глупо,
                У камышей покраснели бока.

                Люди одели перчатки, береты,
                Куртки застёгнуты,греют шарфы,
                Золото в жёлтом, как ягода летом,
                Чудная  осень  с природой на ты.


Рецензии
Какие точные сравнения...про липы замечательно! Гена осень твоя великолепна!

С теплом Лена,

Елена Щербина   08.11.2012 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо Лена,за твои замечательные липы.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   08.11.2012 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.