А может именно ты?

Когда нет взаимности, может быть так.
Научитесь не только слУшать, но и слЫшать! Это правда важно:)
Когда человек слушает, но слышит это эгоистично.
Примерно так, хотелось показать Вам это.

-Я люблю тебя!
-Как это мило..
-Я люблю тебя!
-А сегодня правда суббота?
-Я люблю тебя!
-Слушай,а что это там?
-Я люблю...нет, не тебя.
-Что?
-.....


Рецензии