Тебе Марат

Весенний Март,
Веселый Март...
Мой милый друг,
И давний мой приятель.
Я поняла вчера,
Что кончился мой фарт.
Ты был не холоден
И даже чуть приятен.
И льдинки слов
Упали как стекло,
И прозвенели
Таинством капели.
Прощай дружок,
С тобой мне так везло,
Чего не будет
С солнечным Апрелем.


Рецензии