Юленьке

Увидел в приложении, легонько пронеслось...
Как ветра дуновение, не радость, и не злость...
Такое ощущение, и с силой отдалось,
Все в разном направлении, и россыпъю, и врозь...

Твой взгляд-такой загадочный, улыбка так манит...
И я, дурак припадочный, имею глупый вид...
Когда смотрю в глаза твои-так тянут, как магнит...
Но чувства эти надвое она не разделит...

И вроде-бы так нравится, и кажется-оно,
Такая вы красавица, но так вам все равно,
И так воспринимаются все чувства-как одно...
Но в возрасте ту разницу понять мне не дано...

               ***

Пишу, хоть на часах уже час ночи,
Для Юленьки моей шестнадцать строчек.
Надеюсь, будет романтично, и приятно...
Она с ума меня свела...Да ну и ладно.

Бегут стремительно минуты-невидимки,
Когда смотрю на восхитительные снимки.
Где ты так нежно улыбаешься, с цветами...
И мне плевать на расстоянье между нами.

Хочу так нежно я тебя поцеловать...
Меня так манит твоя пламенная стать...
Своей ладонью бы дотронуться твоей...
И никогда не отпускать, держать сильней!

Писать стихи, дарить подарки и букеты,
Но нет тебя, и не понятно, где ты?
И только ядовитая сигара,
Спасет меня от романтичного угара...

Прекрасной девушке Юлии, вдохновившей меня своей неповторимой улыбкой.
Спасибо, Юленька, за то, что подарила вечер, полный приятных, теплых ощущений, радости и блеска в глазах=)


Рецензии
Это так трогательно. Душевные стихи.

Таня Залогина   11.11.2012 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое=)

Григорий Хижняков   11.11.2012 02:24   Заявить о нарушении