Слезами осень стучится в окно...

Слезами осень стучится в окно,
Листья с грустью с деревьев срывает.
Ты поверь...мне сейчас все равно,
Хлещет дождь иль пурга завывает.

Просто я все забыла слова,
И не верю в любовь или счастье,
Иногда так болит голова....
Не пойму от потерь иль ненастья.

Иногда так бывает смешно...
Может кончена жизнь? Нет начало !
Даже думать бывает грешно...
Что к тебе меня время умчало.

Мы так часто бродили одни...
По листве,как по полю ромашек.
Словно снег вешний,таяли дни...
Жизнь сложна...не прощает промашек.

Слезами осень стучится в окно...
В лужах пенятся капли качаясь.
Только было ВСЁ ЭТО... давно.
Вспоминаю при встрече смущаясь.


Рецензии