Открыта новая глава

Открыта новая глава –
ДарИт мотивом жизнь,
Выводит краешком канва –
Надежд твоих главизн.

Течёт обильная река
Души сердечных слов
И продолжения рука
Построит край основ –

Краеугольный исполин,
Что будущего ферзь –
Небес спустившив херувим,
Мне истину отверзь!

Открытий новая глава –
Любви твоей исток,
Которая одна права,
Когда с тобою Бог!

21.10.2012


Рецензии