Все напрасно...

Все напрасно… Где-то грозы,
Отшумев, пройдут,
Лепестки увядшей розы
Опадут.

И покроется все пылью
От дневных забот,
Сказка станет для них былью
И пройдет.

Край высокого обрыва
И бокал вина…
Кто причина их разрыва –
Он? Она?

Станут снова одиноки
И она, и он.
Где границы? Где истоки? –
Жизнь всего лишь сон…


Рецензии