***

Я готов был бится в истерике
Когда узнал, что ты обиделась
И в тихом весеннем скверике
Где прежде Венера высилась

Сидел изливая воробьям душу
А они, чирикая утешали меня
Осуждали, что я свои мысли рушу
О тебе, а ты меня маня

Спала себе тихо, не подозревала
О том, что я умирал живя
И я восстал и вышел из рая
И пошел уже ничего не тая.


Рецензии