Погода

Нотку этой капели ты мне подари...
Так давно я хочу эти чувства увидеть.
И шатаюсь по дому от двери к двери,
И молчу, лишь бы словом тебя не обидеть.

Не весна, а зима, не весна - просто осень.
Как погода играешь со мной в теплоту.
Мы у метео-службы сегодня попросим,
Чтобы солнце подольше было на плоту.

24 апреля 2009


Рецензии