Я пришёл к тебе со смены

Я пришёл к тебе со смены,
А вокруг лишь злые стены,
По которым бродят тени,
Зажигая свои кремни.

Прижигала себе руки,
От любви или от скуки,
Наливала кровь в стаканы,
Принимая ночью ванны.

Мысли выдавить пыталась,
От которых всё ломалась,
А в груди душа пылала,
Её за это проклинала.

И доктор правды не узнает,
Он скажет только:"Так бывает"
На палец номерок повесит,
И простыню лицо завесит.


Рецензии