Гори душа...

Гори душа моя гори,
как факел освещая,
подобно утренней заре,
надежду пробуждая.

Пройдет ли это или то,
не уходи мгновение,
событий данных чередой
живи лишь в вдохновении.

Твое лучистое тепло
ум, душу согревает,
бодрит, поэтому светло
и сердце всех прощает.

20.10.2012


Рецензии