Ответ Александра Македонского!

У Македонского спросили:
"Чего Вы не хотите знать?"
Ответ народу огласили:
"Когда начнёте поминать!

На это есть свои причины,
Пока я жив, я господин,
Наступит день когда кончины,
Для всех он будет лишь один.

Пока я славный полководец,
Все знают страны, города.
Имею я воды колодец,
Есть злато, женщины, еда.

А после все меня забудут,
Пройдут истории века,
Другие уж кумиры будут,
Жизнь протекает, как река.


Рецензии