Бусины

Рассыпались дни как бусины,
Рассыпались-не собрать..,
и если бы я не трусила,
могла бы другою стать..
И ниточка уж потеряна,
и время проходит зря,
бесценное,сокровенное
его упустила я...
И дни летят незаметно
а с ними недели,года,
и старость придёт мгновенно,
люби пока молода!
люби и семью, и работу,
и кучу своих забот,
холодную злую погоду!,
и счастье к тебе придёт!
Люби свою кошку,соседей,
своих непослушных детей,
люби ту бабульку ,что утром
трезвонит навязчиво в дверь!
люби свою жизнь любую,
какой бы она не была
Ведь всё что тебя окружает
Ты это сама создала!


Рецензии