Дар

Алисе

Разменивая невнимание на срывы загульные,
равнодушие делало из меня алкоголика.
Теперь я - ураган, оживающее безумие,
не поддающееся никакой человеческой логике.
Любовь - в груди Марианская впадина, -
ей же вырытая и ей же полная, -
затянет любые раны и ссадины,
проглотит любые слова топорные.
Глаза теплеют, душа очищается.
Вижу и чувствую самое нужное.
Я больше не жертва обидных случайностей.
Мой дар - вырывать из сердец равнодушие.


Рецензии