С мечтою порознь

Ваш мир совсем неинтересен
В нём нет покоя и любви.
Ваш мир далёк от всех и тесен -
С мечтою порознь лишь живи.

Наедене с собою понимаешь,
Что одиночество во всём твой друг.
С мечтою порознь всё теряешь,
Сзываешь горести в свой круг.

Терпи, терпи и думай об одном.
Мечтай,живи в покое.
Научись страдать в мученьи безупречном,
Смирись с желаньем в горе.


Рецензии