старое. часть 2

Я в домике. И в эти игры больше не играю,
Мне остается лишь бросать слова на ветер,
И тратить время, что тоже по-немногу умирает,
Сгореть бы, среди обид этих и сплетен.

Среди пустых и неправдоподобных версий,
Среди недель, что снова пролетают мимо,
Я буду королем придуманных депрессий,
Надеясь лишь на то, что ты станешь счастливой.


Рецензии